手機維修/爆MON/換電/入水/唔開機/唔充電/平板….等等都可以維修

第一站手機維修 First Station Smartphone Repair Services, 擁有多年專業的手機維修經驗。本公司擁有先進的儀器和設備,提供優質及高品質的維修服務,以及免費為客檢查手機問題及即時報價,絕不取巧。本公司提供的維修服務包括:入水、爆玻璃面、爆Mon、黑Mon、無法充電、無聲、無信號、壞機等等服務。第一站手機維修一直提供最經濟的價錢以及最好的服務帶給顧客。只要你有任何問題歡迎你打來查詢,我們有專人為你解答問題。

第一站專業手機維修,提供各類型手機,智能手錶及平板電腦維修服務。 維修包括,爆Mon/入水/無WiFi/無藍芽/不開機/不充電/無畫面/無信號/無聲音/無觸控/聽筒….等等所有奇難雜症都幫你醫!! 本公司有專業儀器為爆mon手機即場換玻璃,亦有專業師傅即場維修主板,絕對方心不會換走你的零件。宗旨,最平價錢,最好質素,特快維修! 蘋果/三星/Sony/LG/HTC/樂視/華為/小米/魅族/Nokia/摩托羅拿/華碩/Pixel/一加等等,本公司都有得維修!
辨公時間(Office hours) :
星期一至六Mon-Sat(12:00-21:00)
星期日Sun(12:00-19:00)
電話1: 6722 9088
電話2: 6100 6414
查詢電郵: TFS2046@gmail.com
門市地址:旺角洗衣街39號金雞廣場23樓2318室(旺角地鐵站E2出口)
Address:Room 2318, 23/F Golden Era Plaza, 39 Sai Yee Street, Mong Kok, Kowloon.

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *